Futebol
Copa América

Brasil vira no último minuto, vence a Colômbia e garante liderança. Veja os gols!

UmDois Esportes
24/06/2021 02:08 - Atualizado: 04/10/2023 18:11
Firimino marcou o primeiro gol do Brasil
Firimino marcou o primeiro gol do Brasil | Foto: Divulgação Conmebol

Com um gol no último minuto, o Brasil venceu a Colômbia por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (23), no Nilton Santos pela 4ª rodada da Copa América. Com o resultado, a seleção brasileira garante a liderança do grupo B. A Colômbia também está com a vaga assegurada nas quartas de final.

Veja a tabela da Copa América!

A Colômbia abriu o placar no primeiro tempo, com um golaço do atacante Luís Diaz, que acertou um belo voleio no canto de Weverton.

Mesmo sem jogar bem, a seleção conseguiu o empate aos 33 minutos da etapa final, com um gol polêmico. Depois da bola bater no árbitro Nestor Pitana, ela sobrou para Renan Lodi, que cruzou e Firmino cabeceou baixo. O goleiro Ospina falhou e deixou a bola entrar.

A reclamação dos jogadores colombianos foi de interferência do árbitro no lance. Mas após a checagem do VAR, o gol foi validado.

Brasil x Colômbia: veja como foi o jogo!

Por conta da reclamação, o árbitro deu 10 minutos de acréscimo. E foi aos 54 minutos que Casemiro virou o jogo de cabeça após a cobrança de escanteio.

O Brasil encerra a primeira fase no próximo domingo (27), contra o Equador, às 18h, no estádio Olímpico Ludovico, em Goiânia.

A seleção de Tite mantém uma invencibilidade de 10 jogos. A última derrota foi em novembro de 2019, em amistoso contra Argentina.

Veja os gols de Brasil e Colômbia!

Cuca valoriza retrospecto no Athletico com 10 vitórias em 11 jogos: "Nem City e Real"
Athletico vence o Danubio e mantém 100% na Sul-Americana
Acusações de Textor: CPI convida primeiro árbitro para depôr
No aguardo do STJD, Manga completa seis meses sem jogar e terá desafios na volta