“Fomos punidos pelo acaso”, diz Maurílio após quarta derrota na Série C

Marcello De Vico, especial para o UmDois Esportes
04/07/2021 22:11 - Atualizado: 04/10/2023 18:08
Maurílio, técnico do Paraná Clube, em entrevista coletiva
Maurílio, técnico do Paraná Clube, em entrevista coletiva | Foto: Allexandre Fellipe | Paraná Clube

O técnico Maurílio classificou como “totalmente injusta” a derrota para o Criciúma no último domingo (4), no Heriberto Hülse, e disse que o Paraná foi “punido pelo acaso” na partida que terminou 2 a 0 a favor dos anfitriões, pela sexta rodada do grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols do Criciúma foram marcados no segundo tempo. O primeiro deles saiu de pênalti logo no segundo minuto, após Adriano Júnior bloquear com a mão um chute de fora da área. O segundo veio já aos 49 minutos, depois de o Paraná se lançar à frente e levar um contra-ataque fatal.

resultado de 2 a 0.

“Ficamos tristes porque acabamos punidos no final, sendo que tivemos mais chance de fazer do que tomar”, acrescentou.

Confira a classificação da Série C

“O resultado foi totalmente injusto, a gente não consegue digerir a curto tempo, e vamos trabalhar o lado emocional. Fizemos um bom jogo a nível técnico e de organização de equipe, e vamos continuar nesse foco de consistência para que os atletas possam estar ainda melhores no próximo jogo”, completou Maurílio.

Vice-lanterna do grupo B com apenas quatro pontos em seis jogos, o Paraná volta a campo no próximo sábado (10), quando visita o Mirassol.