UmDois Esportes
08/06/2021 18:56 - Atualizado: 29/09/2023 18:38
Arana marcou para o Brasil
Arana marcou para o Brasil | Foto: Ricardo Nogueira/CBF

A seleção olímpica brasileira venceu o time sub-21 da Sérvia por 3 a 0, na tarde desta terça-feira (8), no Estádio Partizan, em Belgrado, na Sérvia, em amistoso preparatório para a Olimpíada de Tóquio. Com novidades na escalação, o Brasil se recuperou após a zebra sofrida para Cabo Verde, no último sábado (5).

O primeiro gol foi anotado pelo lateral-esquerdo Guilherme Arana, do Atlético-MG. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Gabriel Menino avançou pela direita e cruzou para Arana, que acertou belo chute de primeira e bateu o goleiro sérvio, Gordic. No segundo tempo, o atacante Pedro, do Flamengo, fechou a conta, com gol aos 29 e 31 minutos.

Para o duelo, o técnico André Jardine tirou da equipe titular o goleiro Cleiton, os atacantes Antony e Rodrygo, para as entradas, respectivamente, de Breno, Malcom e Gabriel Martinelli. Ex-Athletico, Bruno Guimarães novamente foi titular. Já o lateral-esquerdo Abner, do Furacão, permaneceu novamente no banco de reservas, assim como já havia ocorrido contra Cabo Verde.

A lista final de convocados para a Olimpíada de Tóquio dia 17 de junho. Jardine poderá convocar somente 18 atletas para a lista final, que depende ainda da liberação destes jogadores por parte dos clubes.

Até três nomes acima de 24 anos podem ser chamados. O Brasil está no Grupo D da Olimpíada, ao lado de Alemanha, Costa do Marfim e Arábia Saudita.

Coritiba busca treinador: veja nomes disponíveis para substituir Guto Ferreira