Ricardo Brejinski
09/07/2021 23:52 - Atualizado: 04/10/2023 18:01
Londrina mais uma vez não teve boa atuação.
Londrina mais uma vez não teve boa atuação. | Foto: Divulgação/Londrina EC

Mais uma vez o Londrina não fez valer o mando de campo e perdeu por 1 a 0 para o Guarani, nesta sexta-feira (9), no Estádio do Café, pela 10ª rodada da Série B.

Com o resultado, o Tubarão segue sem vencer como mandante na competição. Em cinco jogos, foram dois empates e três derrotas. Até por isso, o time é o 19º colocado na tabela, com apenas sete pontos. Já o Bugre chegou aos 16 e pulou para o sétimo lugar.

Na próxima rodada, o Alviceleste faz o clássico estadual com o Operário, na terça-feira (13), às 21h30, novamente no Café.

+ Confira a classificação completa da Série B e os próximos jogos de Londrina e Guarani

O primeiro tempo no Café foi muito morno, com os dois times mais focados na marcação e pouco criando lá na frente. Tanto que o duelo era mais truncado e um lá e cá, mas sem muitas conclusões a gol.

Mesmo como visitante, o Gurani tinha mais posse de bola e chegava mais à área do Londrina, Davó, por duas vezes, teve oportunidade de finalizar. Na primeira, mandou para fora. Na segunda, parou na defesa de César.

Aos 36, veio a melhor chance da etapa inicial. Após cobrança de escanteio, Ronaldo Alvez cabeceou e César fez grande defesa. Na sobra, Júlio César chutou para fora. Aos 40, Bruno Sávio cruzou pela direita e Júlio César apareceu sozinho na frente do gol quase aberto, mas o atacante errou o tempo da bola e chutou torto.

No segundo tempo, o Londrina voltou um pouco melhor. Nos primeiros 15 minutos, foi mais ofensivo, criou oportunidades, e encurralou o Bugre. Aos 14, criou sua grande chance até então. Marcelo Freitas bateu da entrada da área e a bola desviou em Thales, tirando tinta da trave direita de Gabriel Mesquita.

Depois da pressão, o Guarani equilibrou o duelo e saiu do sufoco. Só que, aos 24, quase o Tubarão abriu o placar. Adenilson recebeu na entrada da área e de primeira bateu cruzado, mas a bola acertou o travessão.

Quando parecia que o duelo ficaria no 0 a 0, o Guarani, em uma bela jogada, chegou ao gol. Aos 37, Régis fez belo lançamento entre os marcadores para Bruno Sávio, que bateu no contrapé do goleiro, que até tentou correr em direção à bola, mas não alcançou e viu o Alviceleste mais uma vez sair com o resultado negativo.