Ricardo Brejinski
21/06/2021 01:29 - Atualizado: 04/10/2023 18:12
Gabriel, ex-Coritiba, marcou o gol do jogo.
Gabriel, ex-Coritiba, marcou o gol do jogo. | Foto: Augusto Oliveira/CSA

O Londrina continua o seu calvário na Série B e na noite deste domingo (20) perdeu por 1 a 0 para o CSA, pela quinta rodada da competição. O gol foi marcado pelo ex-Coritiba Gabriel, logo aos dois minutos de jogo.

Com o resultado, o Tubarão segue sem vencer no torneio e ocupa a 19ª colocação, na zona de rebaixamento, com apenas três pontos. Na próxima rodada, o Alviceleste encara o líder Náutico, quarta-feira (23), às 16h, no Estádio do Café.

+ Confira a classificação completa da Série B e os próximos jogos de Londrina e CSA

Logo no começo do jogo, o CSA foi para cima e abriu o placar. Aos dois minutos, Gabriel bateu falta e acertou o canto esquerdo de Cesar, sem chances de defesa.

Com o início ruim, o Londrna teve que partir para o ataque, mas sem tanto ameçar a meta de Thiago Rodrigues. Tanto que o duelo ficou mais equilibrado, com as duas defesas dando espaço. Em contra-ataque, aos 25, Yago quase marcou o segundo dos alagoanos, mas cara a cara com o goleiro, chutou pra fora.

A melhor chance do Tubarão foi aos 32. Alisson Safira fez grande jogada pela esquerda e cruzou na medida para Douglas Santos, sozinho na área, cabecear, mas Thiago Rodrigues fez ótima defesa, impedindo o empate. No minuto seguinte, o goleiro mais uma vez salvou, em chute de Salatiel.

No segundo tempo, o Londrina manteve a postura de atacar e pressionar na busca pelo empate, exigindo trabalho de Thiago Rodrigues. Tanto queo CSA reforçou o setor de marcação no meio-campo, para segurar o ímpeto do Alviceleste.

Os donos da casa, aliás, mudaram totalmente a forma de jogar. Com menos de 20 minutos, o arqueiro já tinha levado cartão amarelo por cera. Os alagoanos passaram a segurar o tempo, diante do domínio do Londrina.

Com o passar do tempo, o Tubarão foi perdendo força e já não ameaçava, principalmente na metade final do segundo tempo. O duelo foi se arrastando, até que nos últimos minutos o Londrina voltou a levar perigo e quase empatou, inclusive acertando a trave no último lance, mas a bola teimou em não entrar.