Cristian Toledo

As notas de Avaí 2×1 Paraná Clube

14/11/2020 15:43 - Atualizado: 29/09/2023 23:10
Ele fez o gol do Paraná Clube, foi quem mais tentou e mais teve lucidez. Mas Renan Bressan não consegue fazer tudo sozinho. Foto: Albari Rosa/Foto Digital | Foto: Albari Rosa / Foto Digital

Vamos às notas do Paraná Clube na derrota por 2x1 para o Avaí, nesta sexta-feira (13), na Ressacada, pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Paraná Clube

Alisson: Falhou no primeiro gol do Avaí - 4,5.

Paulo Henrique: Não foi tão efetivo no apoio como em outras partidas - 5,5.

Philipe Maia: Acabou fazendo um gol contra - 4,5.

Salazar: Discreto no jogo, praticamente não foi pressionado - 5,5.

Jean Victor: Outro que teve atuação bastante discreta - 5,5.

Karl: Um volante comum, que não contribui muito na qualidade de passe do Paraná Clube - 5,5. Gabriel Pires o substituiu e poderia ser testado no setor - 5,5.

Jhony: Bem preso como primeiro volante, apareceu menos que em outras partidas - 6. Bruno Gomes entrou e não apareceu no jogo - 5.

Higor Meritão: Participou muito na etapa inicial, mas caiu de produção - 6.

Renan Bressan: Ótimo primeiro tempo, mas o cansaço atrapalhou na etapa final - 7. Wandson reapareceu e teve a chance do empate - 5,5.

Thiago Alves: Apareceu mais, mas errou muitos passes - 5,5. Guilherme Biteco entrou e provou que tem que ser titular - 6.

Léo Castro: Jogando aberto pela direita, mais uma vez não rendeu - 5. Saiu no intervalo para a entrada de Bruno Xavier, que pouco rendeu - 5.

Rogério Micale: Está tentando encontrar um jogo mais sólido, mas esbarra na falta de qualidade do elenco - 5,5.

+ Confira todos os posts antigos do blog AQUI!

Avaí

Uma equipe repleta de veteranos (Betão, Alan Costa, Ralf, Edílson, Rildo) que venceu sem jogar bem - e nem precisar fazer o gol da vitória.

Mercado da bola: veja as novidades desta sexta-feira (19)
Atlético-MG x Cruzeiro: escalações prováveis, como assistir, data e horário