Daniel Malucelli
15/07/2021 20:46 - Atualizado: 04/10/2023 17:59
Athletico tem dois confrontos mata-mata em julho
Athletico tem dois confrontos mata-mata em julho | Foto: Albari Rosa/Foto Digital/UmDois Esportes

O "mês pesado" ao qual se referiu Paulo Autuori é também um 'mês milionário' para o Athletico. Com as disputas das vagas na Sul-Americana e Copa do Brasil, o Furacão disputa, de uma só vez, duas premiações importantes da temporada.

Veja a tabela da Sul-Americana!

Começando pela Sul-Americana. O Furacão venceu na Colômbia o primeiro jogo das oitavas de final, contra o América de Cali, por 1 a 0. A volta será na próxima terça-feira (20), na Arena da Baixada.

Se avançar para as quartas de final, o clube leva como premiação US$ 600 mil (R$ 3 milhões na cotação atual). Lembrando que o Rubro-Negro já garantiu US$ 1,4 milhão (R$ 7,1 milhões) por ter alcançado às oitavas de final.

Confira as datas e os jogos da Copa do Brasil!

Já nas oitavas de final da Copa do Brasil, o Furacão encara o Atlético-GO, com a ida em 28 de julho, na Arena, e a volta em 5 de agosto, fora de casa. Avançar para as quartas de final renderá R$ 3,45 milhões. O valor será somado ao que o clube já ganhou no torneio nacional: R$ 4,4 milhões.

Ou seja, somando os prêmios da Sula e Copa do Brasil que estão em jogo, o Athletico pode embolsar R$ 6,45 milhões se chegar às quartas de final nas duas competições.