1x1
CRBCRB

Siga a narração em tempo real

51Fim 2 Tempo
FIM DE PAPO!!! Em jogo pegado no Couto Pereira, o Coritiba sai na frente, com Igor Paixão, mas perde Natanael expulso na etapa final e vê o CRB buscar o empate por 1 a 1, com Careca. Na próxima rodada da Série B, o Coritiba encara o Operário-PR e o CRB enfrenta o Sampaio Corrêa.
502 Tempo
Bressan estica passe na ponta direita, Negueba entorta Guilherme Biro e cruza na área. Careca chega atrasado e não consegue cabecear para o gol.
492 Tempo
Bressan cobra falta da meia esquerda na área buscando Careca e Henrique corta de cabeça. No rebote fora da área, Wesley domina e isola a bola.
482 Tempo
Igor dá carrinho forte em Negueba na faixa esquerda de ataque do CRB, mata contra-ataque do Galo e leva cartão amarelo.
472 Tempo
Igor cobra falta da meia direita na área, Dalberto não alcança e Gum afasta o perigo de cabeça.
462 Tempo
IMPEDIDO!!! Ewandro é lançado na área pela direita, ganha de Castán e toca para Careca, que chega batendo rasteiro no gol. O assistente, porém, invalida o lance por posição irregular de Ewandro no início do lance.
452 Tempo
VAMOS ATÉ OS 51!!! Árbitro Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro dá seis minutos de acréscimo.