2x2
InternacionalINT

Siga a narração em tempo real

50Fim 2 Tempo
FIM DE PAPO!!! Em jogo quente na Vila Belmiro, o Internacional sai na frente, o Santos consegue virar o placar, mas o time gaúcho luta e arranca empate por 2 a 2 nos minutos finais. Na próxima rodada da Série A do Brasileirão 2021, o Santos enfrenta o Flamengo e o Internacional encara o Atlético-GO.
492 Tempo
Jean Mota cobra falta da meia direita na área buscando Bruno Marques e Bruno Méndez corta de cabeça.
482 Tempo
Paulo Victor cruza rasteiro da esquerda na área, Guerrero não acha a bola e Luiz Felipe afasta o perigo.
472 Tempo
Nova mexida no Internacional: Yuri Alberto vai embora para entrada de Johnny.
462 Tempo
Taison segura a bola no campo de ataque para passar o tempo. Inter arranca empate no fim após sofrer virada no placar ainda no primeiro tempo.
452 Tempo
Bruno Marques, Balieiro e Lucas Braga giram a bola na frente da área tentando abrir espaços na zaga do Internacional.
442 Tempo
VAMOS ATÉ OS 50!!! Árbitro Wagner do Nascimento Magalhães dá cinco minutos de acréscimo.
432 Tempo
É A LEI DO EX EM AÇÃO!!! Yuri Alberto, cria da base do Santos, marca o seu sexto gol pelo Internacional no Brasileirão 2021.