1x1
América-MGAMG

Siga a narração em tempo real

50Fim 2 Tempo
Revoltado com o cartão amarelo recebido no último minuto, Gabriel esbravejou contra o árbitro após o apito final e recebeu cartão vermelho direto!
49Fim 2 Tempo
FIM DE PAPO!!! Em jogo pegado na Neo Química Arena, Corinthians e América-MG amargam empate por 1 a 1. Na próxima rodada da Série A, o Corinthians encara o Palmeiras e o América-MG enfrenta Flamengo.
482 Tempo
Em disputa de bola no meio de campo, Gabriel abre demais os braços, acerta o rosto de Rodolfo e é punido com cartão amarelo.
472 Tempo
Fagner levanta da meia direita na área e Jô cabeceia torto para trás.
462 Tempo
Técnico Sylvinho grita para o Corinthians girar a bola para achar espaços para chegar ao gol. O América-MG se fecha com os dez jogadores de linha no campo de defesa.
452 Tempo
Alê recebe bom passe de Rodolfo na frente da área, finaliza forte e Cássio defende bem no meio do gol.
442 Tempo
VAMOS ATÉ OS 49!!! Árbitro Savio Pereira Sampaio dá quatro minutos de acréscimo.
432 Tempo
UHUU!!! Róger Guedes arranca pela esquerda, olha para a área e cruza. Gustavo Silva tenta chute de primeira na segunda trave, mas erra o tempo de bola.