2x3
Atlético-MGCAM

Siga a narração em tempo real

51Fim 2 Tempo
O ATLÉTICO-MG É CAMPEÃO BRASILEIRO DE 2021!!! Em jogo de alta tensão na Fonte Nova, o Atlético-MG viu o Bahia abrir 2 a 0, mas lutou e conseguiu incrível virada para 3 a 2 - com dois gols de Keno e um de Hulk. O Galo fatura o bicampeonato nacional.
502 Tempo
UHUU!!! Hulk inicia contra-ataque na faixa central, Guilherme Arana é lançado no bico da área pela esquerda e coloca passe rasteiro na meia-lua. Sasha chega batendo forte no gol e o goleiro Danilo Fernandes defende.
492 Tempo
Danilel levanta da meia esquerda na área, Rodallega não alcança e o golerio Everson sai do gol para ficar com a bola.
482 Tempo
Daniel coloca bola na área pela esquerda, Ronaldo dá leve toque de cabeça para Rodallega, mas a redonda fica de graça com o goleiro Everson.
472 Tempo
CORTE PRECISO!!! Nathan puxa contra-ataque, Hulk atravess ao meio de campo em velocidade e lança Guilherme Arana na área pela esquerda para marcar. Conti chega rasgando e evita a finalização do atleticano.
462 Tempo
SEIS MINUTOS PARA O GALO SER DECRETADO CAMPEÃO BRASILEIRO!!! Árbitro Flávio Rodrigues de Souza dá seis minutos de acréscimo.
452 Tempo
Dodô força lançamento do meio de campo na área para Hulk. A bola vai muito forte e fica de graça para o goleiro Danilo Fernandes.
442 Tempo
GALO VAI SE SAGRAR CAMPEÃO BRASILEIRO HOJE!!! Com a vitória sobre o Bahia, o Atlético-MG atinge os 81 pontos e não pode mais ser tirado da liderança do Brasileirão 2021.
432 Tempo
Rodallega recebe passe na entrada da área, tenta forçar finta entre três marcadores e acaba ficando sem a bola.