X

Londrina x Athletico

TUDO IGUAL

Londrina e Athletico empataram em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (3), no Estádio do Café, pela 4ª rodada do Paranaense.

LÍDER

Com o resultado, o Tubarão se isolou na ponta da tabela. O time alviceleste chegou aos 10 pontos, passando Operário e Coritiba, que tem nove.

JEJUM

Depois de vencer o Paraná com um gol no último minuto, na estreia, o Furacão não venceu mais. A equipe é a quinta colocada, com 6 pontos.

CALENDÁRIO

Na próxima rodada, o Athletico recebe o União, domingo (6), às 19h, na Arena, enquanto o Londrina pega o Cascavel, no mesmo dia e horário, no Olímpico Regional.

GOL DO LONDRINA!

Aos 42 do segundo tempo, João Paulo cobra falta cruzada na área e Augusto cabeceia para o fundo das redes.

GOL DO ATHLETICO!

Aos 49 do segundo tempo, Daniel Cruz cobrou falta cruzada direto para o gol e marcou um golaço no último minuto.

FICHA TÉCNICA

Paranaense | 4ª rodada

Londrina 1x1 Athletico

Londrina: Matheus Nogueira; Samuel Santos (Rafael França), Saimon, Augusto e Eltinho; João Paulo, Jhonny Lucas e Mossoró (Léo Artur); Caprini (Victor Daniel), Marcelinho (Mateusinho) e Douglas Coutinho (Salatiel). Técnico: Vinícius Eutrópio.  Athletico: Anderson; João Vialle, Luan Patrick e Lucas Fasson; Julimar (Léo Ataíde), Pablo Siles (Pierre), Juninho e Pedrinho (Vinícius Kauê); João Pedro (Reinaldo), Jader (Daniel Cruz) e Rômulo.  Técnico: James Freitas.

Local: Estádio do Café (Londrina). Data: 03/02/2022. Horário: 21h30. Público: 1.973 (2.255 total). Renda: R$ 53.195,00 Amarelos: Marcelinho, Augusto Samuel Santos (L); João Pedro, Jader, Pierre, Luan Patrick (A); Vermelho: Daniel Cruz (A) Árbitro: Cristian Eduardo Gorski (PR). Assistentes: José Rafael Junio de Araújo (PR) e Alessandro Antonio Gonçalves (PR).