CAMPEÃO

O Fluminense venceu a LDU po 2 a 0, nesta quinta-feira (29), no Maracanã, e conquistou o título da Recopa Sul-Americana 2024.

IDA E VOLTA

Na partida de ida, a LDU havia vencido o Flu por 1 a 0, em Quito, no Equador.

RECOPA

Confira a lista atualizada de todos os campeões da Recopa Sul-Americana!

NA RAÇA

O Flu pressionou o jogo todo e alcançou a vitória no segundo tempo, com dois gols do atacante John Arias

GOL DO FLU

Aos 30' do segundo tempo, Samuel Xavier cruza e John Arias marca de cabeça, para explosão do Maracanã.

GOL DO TÍTULO

Na reta final de partida, Renato Augusto sofreu pênalti e Arias, aos 44', cobrou para marcar.

FICHA TÉCNICA

Recopa Sul-Americana (volta) Fluminense 2 x 0 LDU Fluminense Fábio; Samuel Xavier (Guga), Thiago Santos, Felipe Melo (John Kennedy) e Diogo Barbosa (Marcelo); André, Martinelli e Ganso (Renato Augusto); Arias, Keno (Douglas Costa) e Cano. Técnico: Fernando Diniz.  LDU Domínguez; Quintero, Adé, Mina e Quiñónez; Zambrano, Valverde, González (Alzugaray) e Piovi; Hurtado (Alex Arce) e Estupiñan (Julio).  Técnico: Adrián Gabbarini.

Recopa Sul-Americana Fluminense 2 x 0 LDU Estádio: Maracanã. Gols: John Arias (FLU), aos 30/2T e 44/2T.   Amarelos: Thiago Santos (FLU); Quintero e Julio (LDU). Vermelho: John Kennedy e Samuel Xavier (FLU).  Árbitro: Facundo Tello (ARG). Assistentes: Ezequiel Brailovsky (ARG) e Gabriel Chade (ARG).  VAR: Mauro Vigliano (ARG).