O Brasil estreou na Copa do Catar com o pé direito. Com dois gols de Richarlison, a seleção venceu a Sérvia por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), em Lusail.

Pé direito

Após um primeiro tempo com poucas chances, o Brasil voltou "voando" para etapa final. Richarlison brilhou e marcou duas vezes para dar mais tranquilidade ao time do técnico Tite. Com o resultado, a seleção brasileira lidera o Grupo G, superando a Suíça no saldo de gols.

Como foi?

Goooool

Richarlison, Brasil

16/1º - 1x0

Após finalização de Vinícius Jr, Richarlison aproveita o rebote do goleiro e só toca para as redes.

Goooool

27/1º - 2x0

Vinícius Jr toca de trivela, Richarlison domina e manda um voleio brilhante para ampliar.

A seleção brasileira volta a campo na segunda-feira (28), às 13h (horário de Brasília), diante da Suíça, pela segunda rodada do Grupo G.

Agenda

Confira ao vivo de Doha, no Catar, todas as informações sobre a Copa do Mundo com o enviado especial Julio Filho.