Brasil x Rússia

Olimpíada de Tóquio 2021

Começo promissor

O Brasil começou o jogo muito dominante e até com uma certa facilidade para impor seu jogo. A parcial foi de 25 a 18 no primeiro set. Bom presságio?

Na tabela!

Na tabela!

Jogo virou

Não! A maré virou no segundo set. O time brasileiro perdeu a concentração, os russos tomaram conta da partida e aplicaram 25 a 21.

Siga o quadro de medalhas em tempo real!

Pane geral

O Brasil vacilou muito no terceiro set. O placar chegou a estar 20 a 12 a favor, mas o time deixou a Rússia virar para 26 a 24. Depois disso, seria possível reagir?

Na tabela!

Match point

Após mais um set parelho, com mudanças na liderança do placar, o Brasil foi derrotado novamente pelos russos: 25 a 23 na última parcial e 3 a 1 no jogo.

Em busca do bronze

Agora, depois de 33 anos, a seleção brasileira vai disputar a medalha de bronze olímpica. O adversário sai do jogo entre França e Argentina.

Agenda de eventos. Não perca nada!

Na tabela!

"Difícil controlar"

"Quando uma pedra cai em você, é f... psicologicamente reverter isso. A culpa foi nossa. Depois, ficou difícil controlar". Lucão, central

Na tabela!

"Olhar pra frente"

"Vamos tirar lições disso tudo, olhar pra frente. Temos uma medalha de bronze a ser conquistada". Renan Dal Zotto, técnico