Brasil x Rep. Dominicana

Olimpíada de Tóquio 2021

Brasil x França

Eletrizante!

O Brasil venceu a França por 3 sets a 2 pela última rodada do Grupo A da Olimpíada de Tóquio, neste domingo (1º), em um jogo eletrizante!

Na tabela!

Na tabela!

Acirrado

A seleção brasileira fez um jogo disputado contra os franceses. Lucarelli e Wallace comandaram o Brasil, que venceu o primeiro set por 25 a 22.

Set interminável

A seleção francesa venceu o segundo set, que foi muito disputado. Com diversos ralis emocionantes, a França empatou com o talento de Ngapeth vencendo o set por incríveis 39 a 37.

Na tabela!

Na tabela!

Recuperação

Depois da derrota, o Brasil fez 2 a 1 vencendo por 25 a 17 com Bruninho, mais uma vez, sendo o líder em quadra. Mas a França empatou ao fazer  25 a 21.

Na tabela!

Na tabela!

Tie-break

No tie-break, o Brasil venceu por 20 a 18. Mas a França chegou a ter quatro match points seguidos. Com a vitória, a seleção brasileira garante a segunda posição.

Nas quartas de final

O Brasil se classificou na segunda posição do Grupo B e agora vai enfrentar o segundo ou terceiro colocado do Grupo A, em uma definição que será realizada por sorteio. Os adversários prováveis são Itália, Canadá ou Japão.

Siga o quadro de medalhas em tempo real!