Juliana Fontes
20/01/2021 02:22 - Atualizado: 29/09/2023 20:14
Tricolor foi apático em campo no duelo contra o Cuiabá.
Tricolor foi apático em campo no duelo contra o Cuiabá. | Foto: Albari Rosa/Foto Digital/UmDoisEsportes

Afundado cada vez mais na zona de rebaixamento da Série B, o Paraná perdeu por 2 a 0 para o Cuiabá nesta terça-feira (19), na Vila Capanema, pela 36ª rodada. Restam apenas dois compromissos para o time na competição, porém, mesmo que vença todos eles, dependerá também do tropeço dos adversários diretos - Vitória, Náutico e Figueirense - para escapar do rebaixamento.

Com 36 pontos, o time paranista segue na 18ª colocação. O compromisso seguinte do Tricolor será diante do lanterna Oeste, na próxima terça-feira (26), às 19h15, na Arena Barueri. O último jogo da Segundona será diante do Cruzeiro, no dia 30, na Vila Capanema.

Veja como foi o jogo entre Paraná e Cuiabá

Apesar de começar o jogo bem, criando chances e com muita posse de bola nos primeiros cinco minutos, o Paraná teve fôlego curto. Aos 16 minutos, Lucas Ramon lançou na área, Elvis passou pelas costas da defesa, se infiltrou e deu um peixinho para cabecear para o fundo da rede.

Confira a classificação completa da Série B

Na segunda etapa, o Paraná não conseguiu reagir e levou o segundo gol, que decretou a derrota. Aos 28, Matheus Barbosa lançou para Yago que cara a cara com Renan mandou de cobertura e ampliou. A vitória do time adversário deixou o Cuiabá muito próximo do acesso. O Dourado soma 61 pontos e precisa somente de mais um ponto nas duas últimas rodadas para garantir a vaga na Série A.