Divisão de Acesso

Fahel Júnior lamenta empate em estreia no comando do Paraná Clube

Fahel Júnor estreou com empate à frente do Paraná Clube

O técnico Fahel Júnior estreou no comando do Paraná Clube neste sábado (3) com empate com o Laranja Mecânica, em 1 a 1, pela sexta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Após a partida em Arapongas, ele citou o psicológico abalado da equipe, que sofreu o gol aos 34 minutos do primeiro tempo, e empatou no final da etapa inicial.

“Começamos inseguros, até pelo momento, mas depois conseguimos equilibrar”, disse em entrevista ao Canal Luiz Ferraz.

O técnico destacou o maior volume de posse de bola do Tricolor durante o jogo e lamentou o gol sofrido. “O pessoal entrou no vestiário chateado, tínhamos certeza que sairíamos daqui com a vitória”, comentou.

O técnico ainda comentou que a primeira semana como treinador do Tricolor foi boa e que é necessário se concentrar para as próximas três semanas decisivas. O Paraná está quatro pontos atrás do quarto colocado, Iguaçu, que é seu próximo adversário e tem nove pontos em disputa para conseguir a classificação.

Tabela do Paraná Clube

7ª rodada: Iguaçu x Paraná – 11/06 (domingo) – 11h – Estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória

8ª rodada: Paraná x Araucária – 16/06 (sexta-feira) – 19h30 – Vila Capanema (portões fechados)

9ª rodada: Paraná x Patriotas – 25/06 (domingo) – 15h30 – Vila Capanema (portões fechados)