Luis Carlos Cardoso é medalha de prata na canoagem de velocidade em Tóquio

Estadão Conteúdo
03/09/2021 03:27 - Atualizado: 04/10/2023 17:32
Luis Carlos Cardoso comemora a prata.
Luis Carlos Cardoso comemora a prata. | Foto: Divulgação/CPB

O brasileiro Luis Carlos Cardoso conquistou, nesta quinta-feira (2), (sexta-feira pela manhã no Japão) a medalha de prata na canoagem de velocidade na categoria KL1 nas Paralimpíadas de Tóquio, com o tempo de 48s031. O húngaro Peter Kiss confirmou seu favoritismo e ficou com a medalha da ouro, enquanto Remy Boulle, da França, completou o pódio, com o bronze.

Luis ainda disputa a semifinal do VL2, nesta sexta-feira. O também brasileiro Paulo Rufino já está garantido na final desta categoria.

Após vencer a bateria na primeira rodada do caiaque KL1, Luis Carlos voltou para a água apenas para a decisão do KL1, sem precisar disputar as baterias semifinais.

O brasileiro largou em bom ritmo, mas foi superado pelo húngaro, que arrancou muito bem e abriu boa vantagem na primeira colocação. Luis buscou uma reação na prova, mas não conseguiu manter a mesma velocidade, terminando na segunda posição.

Mercado da bola: veja as novidades desta sexta-feira (19)
Atlético-MG x Cruzeiro: escalações prováveis, como assistir, data e horário
Bragantino x Corinthians: escalações prováveis, como assistir, data e horário
Ídolo do Athletico tatua taça da Copa do Brasil que conquistou pelo clube em 2019