Brasil fica em último na final do revezamento 4x100m livre

UmDois Esportes
26/07/2021 03:22 - Atualizado: 04/10/2023 17:56
Brasil ficou apenas na oitava posição na final
Brasil ficou apenas na oitava posição na final | Foto: Jonne Roriz/COB

O Brasil não foi bem na final da natação no revezamento 4x100m livre masculino. O quarteto formado por Breno Correia, Pedro Spajari, Gabriel Santos e Marcelo Chierighini ficou apenas na oitava posição na última prova da modalidade no dia.

+ Siga o quadro de medalhas da Olimpíada de Tóquio 2021 em tempo real!

O ouro foi para os Estados Unidos. A prata ficou com a Itália, e o bronze com a Austrália.

Na fase classificatória, o Brasil fez o quinto tempo na fase classificatória quando somaram 3:12.59. Os nadadores fizeram tempo maior do que na própria final, com o modesto tempo de 3:13.41.

Cuca valoriza retrospecto no Athletico com 10 vitórias em 11 jogos: "Nem City e Real"
Athletico vence o Danubio e mantém 100% na Sul-Americana
Acusações de Textor: CPI convida primeiro árbitro para depôr
No aguardo do STJD, Manga completa seis meses sem jogar e terá desafios na volta