Copa Sul-Americana 2023

São Paulo x LDU: Escalações prováveis, como assistir, data e horário

Copa Sul-Americana 2023 | São Paulo x LDU se enfrentam nesta quinta-feira (31), às 19h, no Morumbi, em São Paulo, pelo jogo de volta das quartas de final. Veja abaixo as prováveis escalações, ficha técnica e como assistir ao jogo.

Na partida de ida, a LDU venceu por 2 a 1, em Quito. Para se classificar para as semifinais do campeonato, o Tricolor passa de fase se vencer por ou mais gols no tempo normal. Se vencer por um gol, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Como chegam

O São Paulo perdeu para o América-MG por 2 a 1, no último domingo (27), pela 21ª rodada do Brasileirão, onde ocupa o 11º lugar na tabela, com 28 pontos.

Já a LDU venceu o Gualaceo Sporting Club, por 3 a 1, no último domingo (27), pelo Campeonato Equatoriano.