Futebol
Mata-mata

Palmeiras vence o Grêmio fora de casa e larga com vantagem na final da Copa do Brasil

UmDois Esportes
01/03/2021 01:54 - Atualizado: 29/09/2023 20:05
Gustavo Gómez anotou o gol da vitória do Palmeiras sobre o Grêmio
Gustavo Gómez anotou o gol da vitória do Palmeiras sobre o Grêmio | Foto: Estadão Conteúdo

Com um gol de cabeça do zagueiro Gustavo Gómez aos 31 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras venceu o Grêmio por 1 a 0, na noite deste domingo (28), na Arena do Grêmio, e largou com vantagem na final da Copa do Brasil 2020.

A equipe gremista atuou com um jogador a mais desde os 19 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Luan aplicou uma cotovelada no atacante Diego Sousa e recebeu o cartão vermelho. Mesmo assim, a equipe paulista segurou o triunfo.

O duelo de volta acontecerá do próximo domingo (7), às 18h, no Allianz Parque, casa do Palmeiras, que jogará por um empate para conquistar o caneco e, também, a premiação milionária de R$ 54 milhões. O vice-campeão leva R$ 22 milhões.

Cuca valoriza retrospecto no Athletico com 10 vitórias em 11 jogos: "Nem City e Real"
Athletico vence o Danubio e mantém 100% na Sul-Americana
Acusações de Textor: CPI convida primeiro árbitro para depôr
No aguardo do STJD, Manga completa seis meses sem jogar e terá desafios na volta