UmDois Esportes
09/06/2021 20:57 - Atualizado: 29/09/2023 18:37
Londrina x Operário.
Londrina x Operário. | Foto: Ricardo Chicarelli/ Londrina EC

O Londrina levou a melhor sobre o Operário por 1 a 0, em duelo disputado na tarde desta quarta-feira (9), no Estádio do Café, válido pelas semifinais do Campeonato Paranaense. A partida de volta está programada para o dia 6 de julho, em Ponta Grossa.

O gol da partida foi marcado pelo atacante Danilo, aos 39 minutos do segundo tempo.

+ Veja a tabela do Campeonato Paranaense

O Tubarão volta a campo agora no próximo domingo para enfrentar o Coritiba, às 20h30, no Estádio Couto Pereira, pela Série B do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, horário e competição, o Fantasma terá o Vitória pela frente, em Salvador.

Na partida desta quarta-feira, o Operário criou as melhores oportunidades no primeiro tempo, com o LEC tendo dificuldades na criação de jogadas. Já na etapa final a história foi diferente, com os visitantes mais fechados e o time da casa criando mais chances.

Aos 39 minutos, Danilo soltou o tiro de fora da área e deu números finais ao jogo.