UmDois Esportes
30/06/2021 23:54 - Atualizado: 04/10/2023 18:09
Londrina x Avaí.
Londrina x Avaí. | Foto: Ricardo Chicarelli/ Londrina EC

O Londrina perdeu para o Avaí, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (30), em duelo válido pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tubarão, que havia vencido pela primeira vez na competição na última rodada, volta a ficar próximo da zona do rebaixamento - é o 16º colocado, com sete pontos.

Veja os próximos jogos do Londrina na Série B

O LEC entrou dormindo no jogo e tomou o primeiro gol logo aos seis minutos, com Jonathan em jogada individual. O time da casa até tentou uma reação ainda no primeiro tempo, mas acabou amargando mais um gol, com o experiente zagueiro Alan Costa, aos 42 minutos.

O Londrina voltou melhor para a etapa final e Marcelo Freitas diminuiu o marcador com um golaço aos seis minutos. Mas, o meio-campista Valdívia decretou o triunfo do Avaí aos 29, após boa jogada de Copete.

Na próxima rodada, o Tubarão encara o Sampaio Corrêa, sábado, às 19h, em São Luís.

Brasileirão: Top-5 goleiros mais valiosos da competição