Juventude e Grêmio empatam na ida da final do Gauchão

Folhapress
30/03/2024 19:20 - Atualizado: 30/03/2024 19:20
| Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Juventude e Grêmio empataram por 0 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Gaúcho, neste sábado (30), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Em partida burocrática e muito física, os goleiros Gabriel e Caíque foram os protagonistas.

O primeiro tempo foi bem pegado. Ambos os times tiveram chances, mas não capricharam e os goleiros Gabriel e Caíque foram muito seguros quando acionados. Em um jogo de muitas faltas, Daronco controlou a partida na conversa, o que dificultou o futebol 'limpo' entre os adversários.

Na segunda etapa, mais chances empilhadas que pararam em Gabriel e Caíque. Os goleiros foram os que mais trabalharam por suas equipes. Os times não estiveram tão inspiradas nesta tarde e pareceram jogar pelo empate. Cristaldo, Rildon e Pavón foram os que chegaram mais próximo de marcar, mas a partida terminou no 0 a 0.

Os times voltam a se enfrentar no sábado (6), às 16h30, na Arena do Grêmio, pelo segundo jogo da final do Gauchão.