Coritiba arranca empate com o São Paulo, mas segue afundado na ZR

Juliana Fontes
24/01/2021 00:02 - Atualizado: 29/09/2023 20:13
Coxa arrancou empate com o São Paulo no Morumbi
Coxa arrancou empate com o São Paulo no Morumbi | Foto: Estadão Conteúdo

O Coritiba arrancou um empate em 1 a 1 com o vice-líder São Paulo, neste sábado (23), no estádio do Morumbi, pela 32ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o time segue na zona de rebaixamento, com 27 pontos. São cinco pontos de distância para o primeiro time fora da ZR, mas a diferença pode aumentar no complemento da rodada

Por outro lado, o resultado aumenta a pressão sobre o técnico Fernando Diniz e sobre a equipe paulista, que teve o ônibus apedrejado por torcedores antes da parida.

Luciano abriu o placar para o São Paulo e Sarrafiore empatou para o Coxa, anotando seu primeiro gol pelo clube. O Alviverde não perde há quatro jogos, somando três empates e uma vitória, mas segue afundado na zona de rebaixamento. Restam seis partidas para o fim da competição.

Confira a classificação do Brasileirão!

O próximo compromisso do Alviverde será no domingo (31), quando receberá o Grêmio no Couto Pereira.

Quem comandou o Coritiba, novamente, foi Júlio Sérgio, já que Gustavo Morínigo está com Covid-19 e segue em isolamento. No primeiro tempo, as duas equipes criaram poucas jogadas de perigo e saíram de campo zeradas.

O gol do São Paulo veio aos 13 minutos do segundo tempo. Reinaldo passou para Pablo dentro da área e o atacante deu um toque curtinho para Luciano, que chutou cruzado e marcou.

Veja como foi São Paulo x Coritiba no tempo real do UmDois Esportes!

O Coxa chegou ao empate aos 36. Ricardo Oliveira fez a jogada e passou para Sarrafiore que bateu e assinalou. Os dois tinham entrado na partida na etapa final, com a intenção de deixar o ataque do Coritiba mais agressivo.