Data Fifa

Zagueiro do Coritiba é cortado da seleção chilena após lesão

Kuscevic.

O zagueiro Benjamín Kuscevic, do Coritiba, foi desconvocado da seleção chilena para as partidas das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, depois de sofrer uma lesão no maxilar durante a vitória por 2 a 1 contra o Atlético-MG, no último domingo (8), na Arena MRV.

O atleta foi substituído no intervalo e Jean Pedroso foi a dupla de Henrique na defesa na segunda etapa, que não jogava há três meses. Kuscevic é titular absoluto na zaga do Coxa e, antes de William Farias, vinha sendo o capitão da equipe.

+ Confira a tabela completa do Brasileirão

O zagueiro já havia sido convocado para a seleção do Chile na última Data Fifa, em setembro, nas partidas contra o Uruguai e a Colômbia, mas não saiu do banco. O Coritiba ainda não informou por quanto tempo o atleta ficará em recuperação.