Paranaense

Coritiba vence com facilidade e garante vaga na semifinal

Leandro Damião comemora gol pelo Coritiba

O Coritiba garantiu a classificação para as semifinais do Campeonato Paranaense com uma vitória por 2 a 0 sobre o Cianorte, neste sábado (9), no Couto Pereira. Os gols foram marcados por Leandro Damião e Lucas Ronier.

O Coxa já havia praticamente garantido a vaga no jogo de ida das quartas de final, quando venceu por 4 a 0. O adversário da semifinal é o Maringá, que eliminou o Cascavel com vitória de 3 a 1 neste sábado.

+ Confira a tabela completa do Paranaense 2024

O jogo foi disputado em ritmo de amistoso, com um primeiro tempo em ritmo lento. Mas na segunda etapa o Coxa acelerou o passo. Logo aos 3 minutos, Leandro Damião abriu o placar de cabeça, após a cobrança de escanteio. Foi o segundo gol seguido do centroavante, contratado para ser o artilheiro alviverde na temporada.

Quatro minutos depois foi a vez do piá do Couto Lucar Ronier, também de cabeça, ampliar. Foi o primeiro gol do meia-atacante como profissional. Com 6 a 0 no placar agregado, o Coxa só administrou o restante da partida até o apito final.