Grupo C

Goleiro pega pênalti, Lewandowski desencanta e Polônia vence a Arábia Saudita

Jogadores da Polônia comemoram pênalti defendido contra a Arábia Saudita

Jogadores da Polônia comemoram. A primeira vitória veio.

Pela Copa do Mundo 2022, a Polônia venceu a Arábia Saudita por 2 a 0, neste sábado (26), no Estádio Education City, pela segunda rodada do Grupo C. Zielinski e Lewandowski, aproveitando falha incrível do defensor, marcaram os gols da partida, que teve outro lance crucial.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o goleiro Szczesny defendeu o pênalti de Feras e depois fez um milagre no rebote, garantindo o placar final.

Com o resultado, os poloneses somam quatro pontos e assumiram a liderança, enquanto os árabes são o segundo, com três. O grupo será complementado ainda neste sábado, com Argentina x México, às 16h.

Polônia x Arábia Saudita: veja como foi a partida no tempo real!

Defesa da Arábia tentou anular Lewandwoski.

O melhor

Szczesny defendeu pênalti, pegou o rebote e ainda fez um milagre cara a cara com o atacante. O goleiro foi o grande responsável pela vitória da Polônia.

Szczesny se destacou.

O pior

Feras Al-Brikan teve a chance do empate aos seus pés, mas perdeu o pênalti. Ao longo do jogo, também se atrapalhou em alguns lances.

Fers Al-Brikan perdeu o pênalti.

Tabela da Copa do Mundo 2022; acesse!

Curiosidade

Antes de a bola rolar, na hora da tradicional foto posada, os jogadores da Arábia Saudita lembraram do companheiro Yasser, que na estreia contra a Argentina se chocou com o goleiro e sofreu diversas fraturas no rosto, sendo cortado da Copa do Mundo.

Jogadores lembraram do companheiro lesionado.

Copa do Mundo 2022: acesse o simulador e dê seu palpite!