Copa do Mundo

Pelo Grupo D, Dinamarca e Tunísia ficam no empate sem gols

Dinamarca x Tunísia

O primeiro 0 a 0 da Copa do Mundo. Dinamarca e Tunísia empataram sem gols nesta terça-feira (22), no Estádio Education City, pela primeira rodada do Grupo D, no terceiro dia de Mundial.

O jogo poderia ter gols se não fossem por impedimentos marcados nos gols de Jebali, da Tunísia, e Olsen, da Dinamarca. A trave também salvou os tunisianos duas vezes. E os goleiros Schmeichel e Dahmen também foram destaques em lances primordiais.

Com o resultado, os times ficam empatados na chave com um ponto cada. França x Austrália completam a primeira rodada do Grupo D nesta terça-feira (22), às 16h.

Dinamarca x Tunísia: veja como foi a partida no tempo real!

Os melhores

Os goleiros Schmeichel, da Dinamarca, e Dahmen, da Tunísia, fizeram grande intervenções durante o jogo. Cada um defendeu um lance decisivo que poderia ter tirado o zero do placar. O dinamarquês salvou o gol de Jebali, que tentou de cavadinha. Já o tunisiano defendeu o chute de Eriksen e, nos últimos minutos, evitou um golaço de Lindstrom.

Schmeichel
Dahmen

O pior

Foi difícil encontrar um destaque negativo do jogo, que foi muito equilibrado. Mas Cornelius, que havia acabado de entrar, foi quem esteve mais próximo de marcar de cabeça e errou, acertando a trave neste lance da foto, aos 24 minutos do segundo tempo.

Cornelius perde gol

Tabela da Copa do Mundo 2022; acesse!

Curiosidade

Dinamarca e Tunísia se enfrentaram apenas uma vez na história do futebol. Em amistoso disputado em 2022, a Dinamarca venceu a Tunísia por 2 a 1. Foi a primeira vez que jogaram por uma Copa do Mundo e protagonizaram um duelo bastante equilibrado.

Copa do Mundo 2022: acesse o simulador e dê seu palpite!