Grupo G

Em jogo de virada e reação relâmpagos, Camarões e Sérvia empatam em 3 a 3

Lance de Camarões x Sérvia

Camarões e Sérvia fizeram jogo eletrizante.

Pela Copa do Mundo 2022, Camarões e Sérvia empataram em 3 a 3, nesta segunda-feira (28), no Estádio Al Janoub, pela segunda rodada do Grupo G. O jogo ficou marcado por uma virada e uma reação em intervalo de três minutos.

Castelletto abriu o placar para os africanos, mas ainda no primeiro tempo os europeus viraram, com Pavlovic e Milinkovic-Savic. Mitrovic fez o terceiro no começo da etapa final, enquanto Aboubakar e Choupo-Moting empataram logo depois.

Com o resultado, os dois times somam um ponto. O grupo será complementado ainda nesta segunda, com Brasil x Suíça, às 13h.

Camarões x Sérvia: veja como foi a partida no tempo real!

Duelo foi animado e disputado.

O melhor

Aboubakar entrou no segundo tempo, quando o placar já era 3 a 1 para a Sérvia, e mudou a história da partida. Primeiro, marcou um golaço. Dois minutos depois, deu passe açucarado para Choupo-Moting deixar tudo igual.

Aboubakar marcou um golaço.

O pior

Anguissa falhou na marcação nos lances dos dois primeiros gols da Sérvia, especialmente no segundo. Atuação prejudicou e impediu um resultado melhor para Camarões.

Anguissa foi mal.

Tabela da Copa do Mundo 2022; acesse!

Curiosidade

Horas antes do jogo, o goleiro titular de Camarões, Andre Onana, sequer foi relacionado para enfrentar a Sérvia. O motivo foi um ato de indisciplina com o técnico Rigobert Song. Os dois não chegaram a um acordo de como o arqueiro do time deve jogar, com Onana não aceitando as determinações e, com isso, ficou fora da partida, com Epassy ganhando a posição.

Epassy entrou no time de última hora.

Copa do Mundo 2022: acesse o simulador e dê seu palpite!

COPA DO MUNDO
Fase de grupos
26/11/2022

CAMARÕES 3×3 SÉRVIA

Camarões: Epassy; Fai, Castelletto, N’Koulou e Tolo; Kunde (Bassogog), Anguissa (Oum Gouet) e Hongla (Aboubakar); Mbeubo (N’Koudou), Choupo-Moting e Toko Ekambi (Ondoua). Técnico: Rigobert Song.

Sérvia: Vanja; Milenkovic, Vejkovic (Babic) e Pavlovic (S. Mitrovic); Lukic, Maksimovic, Zivkovic (Radonjic) e Kostic (Djuricic); Tadic, Milinkovic-Savic (Grujic) e Mitrovic. Técnico: Dragan Stojkovic.

Local: Estádio Al Janoub, em Al-Wakrah.
Gols: Castelletto, 28, Pavlovic, 45, Milinkovic-Savic, 48 do 1º; Mitrovic, 6, Aboubakar, 18, Chopo Mouting, 20 do 2º
Cartão amarelo: N’Koulou, Basso (CAM); Milenkovic (SER).
Público: 39.789.
Árbitro: Abdulla Mohammed (EAU).
Assistentes: Mohamed Alhammadi (EAU) e Hasan Almahri (EAU).
VAR: Nícolas Gallo (COL).

Notícias da Copa do Mundo 2022; confira!