Ricardo Brejinski
24/11/2022 21:15 - Atualizado: 04/10/2023 19:44
Jogadores do Brasil comemoram vitória.
Jogadores do Brasil comemoram vitória. | Foto: EFE

Pela Copa do Mundo 2022, o Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0, e largou com tudo no Grupo G, nesta quarta-feira (23), no Estádio Lusail. Depois de um primeiro tempo mais truncado, na etapa final a seleção dominou amplamente, acertou a trave e ganhou com dois gols de Richarlison.

Com o resultado, o Brasil é o líder do grupo e enfrenta a Suíça na próxima segunda-feira (28), às 13h. Se ganhar, pode garantir a classificação para as oitavas de final.

Brasil x Sérvia: veja como foi a partida no tempo real!

Jogadores fizeram a festa.

O melhor

Depois de um primeiro tempo apagado, Richarlison foi o dono do ataque. Marcou o primeiro gol aproveitando o rebote e depois marcou um golaço, decretando a vitória.

Richarlison comemora gol.

O pior

Lucas Paquetá esteve apagado em campo. Embora tenha ajudado na marcação, na hora de criar as jogadas acabou errando muito e pouco fez lá na frente.

Tabela da Copa do Mundo 2022; acesse!

Curiosidade

Desde a Copa do Mundo de 2006 o Brasil não estreava sem sofrer gols. A última vez havia sido na vitória por 1 a 0 sobre a Croácia, com gol de Kaká. De lá pra cá, foram três jogos, com duas vitórias e um empate.