Foto: Albari Rosa

Há cerca de duas semanas o jogador de vôlei Lipe, curitibano e autor do ponto da medalha de ouro no vôlei masculino na Olimpíadas Rio-2016, foi homenageado pela Liga Curitibana, uma das mais tradicionais casas de poker da cidade. O motivo é simples: Lipe também adora o jogo de cartas.

Na ocasião da homenagem, Lipe levou a medalha de ouro e foi ovacionado. Após receber do presidente da Federação Paranaense de Texas Holdem, Luis Geraldo Campelo, uma placa comemorativa pelo feito olímpico, o jogador agradeceu a todo carinho.

“Eu comecei a jogar poker na Liga Curitibana, tem alguns aqui que acompanharam meu início trágico. Mas eu aprendi a amar esse esporte”, admitiu Lipe “Sintam esse ouro como de vocês”, acrescentou.

Em homenagem ao jogador, o clube de poker promoveu um torneio com R$ 20 mil em premiações, que contaram com mais de 150 entradas. No final, o campeão ainda levou ma camisa autografada por Lipe

Imagem: reprodução Facebook

.

Dica do dia

O que é melhor, ter um AK naipado ou um 44? Para responder essas e outras perguntas utiliza-se muito a matemática no poker.

Pesquisando na internet eu encontrei um site muito legal que calcula para você qual a chance da sua mão ganhar em relação a outra, podendo inclusive simular as cartas comunitárias que aparecerão na mesa. Tudo sem precisar instalar nenhum programa no seu computador.

Dá uma olhada aqui, vale a pena. Para quem estuda o jogo, esse tipo de informação é importante pois, se você entrar em jogadas em que é o favorito, a longo prazo será vencedor. Independentemente da sorte

E respondendo a pergunta: AK tem 49% de chance de ganhar e 44 tem 51% de chance de sair vencedor. Até a próxima.

Participe da conversa!
0