Mauro Cezar Pereira

Flamengo de 2019 reaparece em campeonato que pode embolar

29/01/2021 11:54 - Atualizado: 29/09/2023 16:47
| Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

O Flamengo já era melhor no primeiro tempo, mas as chances criadas foram, mais uma vez, desperdiçadas. Sofreu o gol num raro bom ataque do Grêmio, mas virou no segundo tempo, lembrando em alguns momentos o time de 2019. Ao final, 4 a 2 e a sobrevivência na luta pelo título brasileiro.

Mas para ser campeão, o time carioca precisa vencer mais jogos e torcer pelo menos por um empate do Internacional, líder isolado e que vem numa série de oito vitórias consecutivas. O próximo adversário colorado será o Red Bull Bragantino, duelo dos dois melhores times do segundo turno.

Na segunda-feira, o Flamengo enfrentará o Sport, no Recife, sabendo o resultado da partida marcada para domingo, às 18h15, no Beira-Rio. São Paulo, com a mesma pontuação do Flamengo, e Atlético Mineiro, um pontinho atrás, também acompanharão atentamente a peleja de Porto Alegre.

Os tricolores visitam o Atlético Goianiense às 16 horas do mesmo dia, enquanto o Galo receberá o Fortaleza, que está na zona do rebaixamento, com bola rolando uma hora depois. A rodada pode ter o líder abrindo vantagem ou mesmo um bolo com os quatro mais bem colocados separados por dois pontos.