Rio Branco marca nos acréscimos e empata com o Londrina

UmDois Esportes
14/04/2021 21:24 - Atualizado: 29/09/2023 19:56
Matheus Bianchi marcou o gol do Londrina.
Matheus Bianchi marcou o gol do Londrina. | Foto: Gustavo Oliveira/Londrina EC

Com um gol aos 50 do segundo tempo, o Rio Branco arrancou o empate em 1 a 1 com o Londrina, nesta quarta-feira (14), pela quinta rodada do Campeonato Paranaense.

Jogando em Paranaguá, o Tubarão saiu na frente, com gol marcado por Matheus Bianchi, no primeiro tempo. Porém, no apagar das luzes, Bernardo, cobrando pênalti, deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Alviceleste segue sem vencer no Estadual, com quatro empates em quatro jogos e está na sétima colocação. O Leão da Estradinha é o sexto, com cinco pontos. Os dois clubes disputaram quatro jogos na competição.

Mercado da bola: veja as novidades desta sexta-feira (19)
Atlético-MG x Cruzeiro: escalações prováveis, como assistir, data e horário