Paranaense

De virada, FC Cascavel vence o Maringá fora de casa

Lance de Maringá x FC Cascavel

Léo Itaperuna marcou o gol da vitória do FC Cascavel.

O FC Cascavel deu um importante passo para avançar no Campeonato Paranaense ao bater o Maringá, de virada, por 2 a 1, nesta segunda-feira (17), no Willie Davids, pelo duelo de ida das quartas de final.

Com o resultado, a Serpente joga pelo empate o duelo de volta, quinta-feira (20), às 16h, no Olímpico Regional, enquanto o Maringá precisa vencer por dois gols de diferença. Se ganhar por um, leva a disputa para os pênaltis.

Os donos da casa saíram na frente logo aos 14 minutos de jogo. Bassani levantou bola na área em cobrança de falta e o zagueiro Gustavo Vilar, de cabeça, mandou para as redes.

Só que cinco minutos depois veio o empate do FC Cascavel, em cobrança de falta de Robinho.

Pouco tempo depois, aos 25, Paulinho recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Maringá com um a menos em campo, e permitindo mais espaços para o FC Cascavel, que passou a dominar o duelo.

O gol da virada veio aos 33 do segundo tempo. Após cruzamento rasteiro de Robinho, Léo Itaperuna apareceu sozinho na área para chutar e definir a vitória para os visitantes.