Brasileirão

Bahia bate Goiás em jogo duas viradas, 10 gols e golaço do meio-campo

Numa partida maluca com dez gols, um deles marcado por Gilberto – em chute de trás da linha do meio de campo – e duas viradas, o Bahia venceu o Goiás neste sábado (7), por 6 a 4, no estádio da Serrinha, em Goiânia (GO), na abertura da 26ª rodada do Brasileirão. O confronto era direto e tirou os baianos da zona de rebaixamento.

+ Receba as notícias do UmDois Esportes no WhatsApp

Os visitantes chegaram a fazer 3 a 1, com gols de Everaldo, duas vezes, e Cauly – o atacante Guilherme Marques descontou para os mandantes.

Porém, ainda no primeiro tempo, o Esmeraldino construiu um incrível 3 a 3, com gols de Guilherme Marques e Matheus Babi. No início do segundo tempo, João Magno virou, para delírio da torcida local.

Mas antes dos 15 minutos, contudo, Everaldo e Rafael Ratão viraram novamente o confronto. No fim da partida, em contra-ataque, Biel fez o sexto e definiu a vitória que no duelo direto contra a ZR.