Vitor Roque faz gol pelo segundo jogo seguido e é expulso no Barcelona

UmDois Esportes
03/02/2024 16:13 - Atualizado: 03/02/2024 17:49
Vitor Roque comemora gol pelo Barcelona
Vitor Roque comemora gol pelo Barcelona | Foto: Divulgação/ Barcelona

O atacante Vitor Roque deixou a sua marca mais uma vez com a camisa do Barcelona. Neste sábado (3), contra o Alavés, pela La Liga, o ex-Athletico marcou seu segundo gol pelo clube catalão. O jogo foi válido pela 23ª rodada, disputado no estádio Mendizorrotza e terminou com vitória do Barça por 3 a 1 - os outros gols foram anotados por Gündogan e Lewandowski.

Vitor Roque foi acionado pelo técnico Xavi Hernández aos 13 minutos do segundo tempo, quando entrou no lugar do volante Gündogan. Bastou quatro minutos em campo para ele balançar a rede. Aos 17, ele recebeu o cruzamento rasteiro da esquerda e, de canhota, marcou o terceiro do Barça na partida (veja abaixo).

O atacante foi advertido com cartão amarelo aos 21 minutos, e recebeu o segundo aos 26, sendo automaticamente expulso. Na partida anterior diante do Osasuna, o jogador de 18 anos tinha anotado pela primeira vez.

Na próxima rodada, o Barcelona enfrenta o Granada, que ocupa a zona de rebaixamento, no domingo (11). O time e Xavi tem 50 pontos, em terceiro lugar, atrás do Girona (56) e do líder Real Madrid (57).