Coritiba volta a vencer o Athletico e está na final

UmDois Esportes
23/09/2023 20:24 - Atualizado: 05/10/2023 12:05
Athletico e Coritiba na final do Campeonato Paranaense sub-20
Athletico e Coritiba na final do Campeonato Paranaense sub-20 | Foto: JP Pacheco/Coritiba

O Coritiba voltou a vencer o Athletico na semifinal do Campeonato Paranaense sub-20 e, com isso, garantiu presença na grande final da competição. Neste sábado (23), no CT do Caju, o Coxa venceu o Furacão o clássico por 2 a 1 no jogo de volta do Estadual.

Lucca abriu o placar para os mandantes, aos 5 minutos do primeiro tempo, e Ruan Assis deixou tudo igual aos 31. No segundo tempo, Diogo ampliou para os visitantes, que confirmaram a classificação para a decisão da taça.

As duas equipes tiveram jogadores expulsos no clássico: Lohan, do Coritiba, e João Vitor, do Athletico, no primeiro tempo. O Rubro-Negro ainda teve mais um expulso, aos 40 minutos da etapa final, quando Mathiello recebeu o cartão vermelho.

Na ida, no Couto Pereira, a equipe comandada pelo técnico Guilherme Bossle havia vencido por 2 a 0.

O outro confronto das semifinais será decidido entre Londrina e Patriotas, na segunda-feira (25), às 15h30. O jogo de ida as equipes empataram em 1 a 1.