UmDois Esportes
01/02/2023 00:38 - Atualizado: 04/10/2023 23:00
Vitor Rorque marcou duas vezes pela seleção
Vitor Rorque marcou duas vezes pela seleção | Foto: Estadão Conteúdo

Com dois gols do atacante Vitor Roque ainda no primeiro tempo e boas defesas do goleiro Mycael, ambos do Athletico, a seleção brasileira venceu o Equador por 3 a 1, nesta terça-feira (31), em Bogotá, na abertura do hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20.

O volante Andrey Santos, capitão do time e parte do elenco do Chelsea, fez o terceiro do Brasil, enquanto Gonzalez anotou o gol de honra dos equatorianos.

Com o triunfo, a seleção comandada pelo técnico Ramón Menezes assumiu a liderança do hexagonal final, com três pontos. Na outra partida da fase, Paraguai e Venezuela empataram por 1 a 1.

Com os dois gols marcados contra o Equador, Vitor Roque chegou a cinco na competição e se isolou na artilharia - com dores, o jogador do Furacão foi substituído ainda no intervalo. Já Andrey é o vice-artilheiro da disputa, com quatro gols.

Além de Roque e Mycael, o atacante Renan Viana foi o terceiro representante do Athletico na seleção diante do Equador.

A seleção brasileira volta a campo na próxima sexta-feira (3), às 19h30, contra a Venezuela. Na sequência, o Brasil encerra o hexagonal contra Paraguai, Colômbia e Uruguai.

Cuca valoriza retrospecto no Athletico com 10 vitórias em 11 jogos: "Nem City e Real"
Athletico vence o Danubio e mantém 100% na Sul-Americana
Acusações de Textor: CPI convida primeiro árbitro para depôr
No aguardo do STJD, Manga completa seis meses sem jogar e terá desafios na volta