Athletico
Primeira taça

Athletico volta a vencer o Imperial e conquista o título do Campeonato Paranaense feminino

Monique Silva
06/05/2021 00:22 - Atualizado: 29/09/2023 18:48
Athletico venceu o Imperial nas duas finais do Campeonato Paranaense feminino
Athletico venceu o Imperial nas duas finais do Campeonato Paranaense feminino | Foto: Fabio Wosniak/Athletico

O time feminino do Athletico venceu o Imperial por 2 a 0 nesta quarta-feira (05) e conquistou o título do Campeonato Paranaense 2020. A decisão foi realizada no miniestádio do CT do Caju.

Na primeira partida, as "Gurias Furacão" golearam por 6 a 0, no último sábado, no Estádio Octávio Silvio Nicco, no bairro Mossunguê.

O primeiro gol saiu aos 29 minutos, em um golaço de Thaís Prado. A camisa 10 recebeu o lançamento longo e tocou por cobertura para abrir o placar. No final do primeiro tempo, Marilda fez contra.

A Federação Paranaense de Futebol (FPF) havia marcado e cancelado o campeonato 2020. A competição tinha, inicialmente, Athletico, Imperial e o Toledo/Coritiba, mas o time do oeste acabou desistindo da competição. Com isso, restaram Athletico e Imperial.

A equipe comandada pela técnica Rosana já está garantida no Campeonato Brasileiro Feminino A2. O Athletico está no Grupo F e estreia na competição contra a Chapecoense no dia 16 de maio, fora de casa.

Confederação Brasileira de Esgrima vê erro grave na final do Pré-Olímpico e recorre à entidades internacionais