Athletico joga mal, perde do Bahia e estaciona no meio da tabela

Daniel Malucelli
20/01/2021 22:54 - Atualizado: 29/09/2023 20:14
Athletico perdeu para o Bahia e ficou estacionado no meio da tabela do Brasileirão | Foto: ESTADÃO CONTEÚDO

O Athletico não jogou bem e foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (20), na Arena Fonte Nova, pela 31ª rodada do Brasileirão. O gol foi marcado pelo atacante Thiago no segundo tempo. O Furacão perde nova chance de encostar entre os oito melhores da competição para buscar uma vaga na Libertadores.

O time de Paulo Autuori, que já havia empatado com Coritiba e São Paulo nas últimas duas rodadas, estaciona no meio da tabela com 39 pontos. Já o Bahia, que luta contra o rebaixamento, agora soma 32 pontos.

+ Confira a classificação completa do Brasileirão

No domingo (24), o Athletico encara o Flamengo, às 16h, na Arena da Baixada.

O revés também evidencia a campanha ruim do Furacão quando Nikão não está em campo. Com dores na coxa, o meia-atacante ficou fora contra o Bahia. Sem ele, o Rubro-Negro tem uma vitória em 12 partidas.

+ Confira como foi Bahia x Athletico no Tempo Real do UmDois Esportes!

A partida também marcou o primeiro jogo de meia Jadson como titular. Mas o veterano de 37 anos, apesar da movimentação, não teve destaque. O Furacão não conseguiu atacar e o goleiro Douglas foi mero espectador da partida.

Já o Bahia não dominou, mas foi efetivo. Aos 19 minutos do segundo tempo, o atacante Rossi foi lançado, ganhou de Thiago Heleno na velocidade e cruzou para Thiago marcar o gol que decretou a derrota rubro-negra.